Posada Ramírez, G. (Ed.). (2015). Notas sobre Hume. Armenia, Colombia: Editorial Kenesis. - Narváez, Jerónimo (Praxis Filosófica, 2020)
En mi opinión, uno de los grandes problemas de la academia colombiana consiste en que hay una profunda ignorancia acerca de lo que están haciendo nuestros colegas en otras universidades. Desconocemos su trabajo y, en el peor de los casos, no lo tomamos como punto de referencia porque, a priori, no lo consideramos bueno. En no pocas ocasiones, la bibliografía que acompaña los syllabus de los cursos que dictamos no contiene artículos o libros de filósofos colombianos que, sin importar su calidad, deberíamos incluir. No sólo deberíamos incluirlos para saber qué están produciendo nuestros colegas, sino también porque criticarlos, mostrar sus puntos débiles y fuertes, es lo que debe hacer la academia y lo que genera un conocimiento vigoroso y robusto...