Rediscusión del Racionalismo Pancrítico - Cíntora G., Armando (Praxis Filosófica, 2024)
Los racionalismos crítico y pancrítico fueron principalmente debatidos en la segunda mitad del siglo XX. Sin embargo, un nuevo e importante ensayo sobre el racionalismo pancrítico ha sido publicado recientemente, por lo que se requiere de un comentario crítico de esta nueva publicación, aquí se ofrece uno.