La unidad de la razón en la multiplicidad de sus voces (la filosofía según Jürgen Habermas) - Posada Gómez, Pedro (Praxis Filosófica, 2003)
El artículo presenta la concepción de filosofía de Jürgen Habermas, en distintos momentos de su trayectoria intelectual, resaltando el carácter polémico de su toma de posición frente a las concepciones metafísicas y posmodernas del quehacer filosófico.