Solo las substancias tienen esencia: el argumento de Aristóteles en Metafísica z5 - Salles, Ricardo (Praxis Filosófica, 2016)
En este trabajo, propongo una reconstrucción del argumento de Aristótelesen el capítulo 5 de Metafísica Z y defiendo una nueva lectura de cómo lasobjeciones desarrolladas en 1030b14-36 en contra de la posibilidad dedefinir predicados no-substanciales se relacionan entre sí.