Vicente Raga Rosaleny, escepticismo y modernidad: una relectura del pensar escéptico en Michel de Montaigne - Verhelst Montenegro, Salomón (Praxis Filosófica, 2017)
Se presenta la obra de Vicente Raga Rosaleny sobre el escepticismo de Montaigne. Con el fin de resaltar la importancia de esta investigación, para el público hispanohablante, se hace una breve relación de los apartados acerca de Montaigne en algunas historias de la filosofía al uso, los cuales se caracterizan por su exigüidad y la reiteración de lugares comunes, sin ningún espíritu crítico; y, también, se muestra la suerte de los Ensayos en español, los cuales han estado signados por la censura. Es en este escenario: de ausencias, lugares comunes y de tenue recepción y censura, que se debe valorar y acoger con la mayor fruición esta publicación.