Joseph Butler y el contexto de la conciencia una lectura de los Fifteen Sermons Preached at the Rolls Chapel - Svensson, Manfred (Praxis Filosófica, 2009)
El artículo busca, a través de una exposición general de su obra de filosofía moral, presentar la concepción de la conciencia moral desarrollada por Joseph Butler. Se busca así presentar el pensamiento de este autor a la comunidad filosófica hispanoparlante, y responder a algunas críticas que ha recibido departe de filósofos como Elizabeth Anscombe.