Libertad y violencia - Plata Pineda, Oswaldo (Praxis Filosófica, 2009)
El ensayo es un análisis crítico de la tesis libertaria que ofrece una justificaciónde la violencia. A lo largo del texto sostengo la tesis de que ni moralni lógicamente el argumento libertario, que justifica el terror y la violencia,es válido y, mucho menos, persuasivo. En contra de él, defiendo una concepciónde la libertad basada en la tolerancia de creencias, desprovista decontenidos doctrinarios o cosmovisivos.