Jesús Mosterín, un espíritu renacentista - Jaramillo, Juan Manuel (Praxis Filosófica, 2018)
Víctima de un cáncer de pulmón el pasado 4 de octubre falleció en Barcelona, a los 76 años, el filósofo español Jesús Mosterín, quien se desempeñó como catedrático de lógica de la Universidad de Barcelona desde 1992, como profesor investigado del CSIC y Fellow del Center for Phiosophy of Science de Pittsburg, pero también como profesor invitado en numerosas universidades y centros de investigación en Europa, Asía y América (incluyendo Colombia), entre los que se destacan la Universidad de San Pettesburg (Rusia) y el MIT (USA). Fue miembro titular del Institut International de Philosophie (París), de la European Academy of Humanities, Letters and Sciences (Londres) y de la International Academy of Philosophy of Science (Bruselas).