Entornos educativos y construcción de conocimiento - Benítez Mojica, David (Praxis, Educación y Pedagogía, 2018)
El número que aquí se presenta, está compuesto por seis contribuciones de diversos autores nacionales e internacionales, de los cuales dos son artículos de reflexión, dos de revisión, y dos de investigación. Esta edición está compuesta por un amplio abanico de temas relativos a los entornos educativos y la construcción de conocimiento.