Editorial - Arboleda Franco, Santiago Adolfo (Praxis, Educación y Pedagogía, 2020)
Esta edición de la revista Praxis, Educación y Pedagogía ofrece a sus lectores una serie de artículos cuyo eje temático transversal, en consideración del Comité Editorial, está referido a los diversos entornos y estrategias de aprendizaje en el campo de la educación y la pedagogía. Las contribuciones de nuestros autores nos permiten presentar a los lectores, cuatro artículos de investigación y dos de reflexión, todos referidos, al contexto escolar y universitario, y al rol del maestro sobre un escenario conceptual. Con esta producción la revista aporta diversas perspectivas a la discusión actual sobre la transformación de la educación.