Editorial - Benítez Mojica, David (Praxis, Educación y Pedagogía, 2019)
La revista ha sobrepasado las fronteras de Cali y de Colombia. En este sentido, el tercer número contiene trabajos de investigadores de Bolivia, Brasil, México y Colombia. Este indicador da cuenta del reto, la visibilidad y el impacto que está teniendo la revista en la comunidad académica latinoamericana que reflexiona alrededor de la Educación, la Pedagogía y la Didáctica.